协会新闻您的位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻

学有所新、学有所悟、学有所得 ——2021年度湖南省小贷公司法务人员培训班圆满举办

发布作者:湖南省小额贷款公司协会 发布日期:2021-06-29

为帮助我省小贷公司及时跟进最新的司法政策,解决小贷公司在业务操作过程中遇到的合同纠纷,促进小贷行业健康可持续发展。协会携手湖南融邦律师事务所近日在长沙举办“2021年度湖南省小贷公司法务人员培训班”。本次培训采用线下+线下相结合的形式举行,据统计,参加培训的人员约为1000人。


会议由协会秘书长王宇辉主持,他首先阐述了召开此次法务人员培训班的原因,同时希望会员单位对最新的合同文本提出宝贵的建议和意见,最后寄语参训人员“学有所新、学有所悟、学有所得”。



湖南融邦律所事务所严继光律师、周瑶婷律师、李雄贵律师、韦薇旎律师就以下几个方面展开了精彩又详细的说明。具体一是民法典之担保新规变化;二是民法典时代小贷业务合同模板使用指引;三是赋强公证—非银行金融机构债权风险化解高效模式。







讲课结束后,现场学员和线上学员借助微信群等社交平台进行了互动交流,同时表示,通过这次法务班学习,感想与收获颇多,既有知识上的传授,又有理念上的触动。



【点击2529次】 【打印信息】【关闭窗口
发表评论
     验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
历史评论
    暂无评论信息...