会员风采您的位置:首页 > 会员专区 > 会员风采

想唱就唱,红歌嘹亮——“城投小贷杯”红歌大赛圆满落幕

发布作者:湖南省小额贷款公司协会 发布日期:2021-07-13

“颂歌谢党恩,永远跟党走”。7月3日,娄底市“城投小贷杯”红歌大赛圆满落幕。娄底市城投小额贷款有限责任公司总冠名的本次活动,有60位选手参加角逐,最终梁雪焱、贾玲鹏夺得一等奖,李微伟等4名选手荣获二等奖,刘厅等6名选手获得三等奖,12名选手获得优秀奖。


此次比赛旨在庆祝中国共产党成立100周年,为全市庆祝建党100周年营造浓厚的喜庆氛围。《映山红》《再唱山歌给党听》《最美的歌儿唱给妈妈》……一首首耳熟能详的红色经典歌曲,一句句朴实无华的歌词,是那些奋不顾身的红色年代的真实写照,参赛选手用嘹亮的歌声带领大家重温了党的光辉历程,抒发了对党、祖国的热爱之情。现场观众认真聆听,沉醉于美妙的歌声,放飞思绪,细嚼慢品红色歌曲背后的故事,爱国爱党的情感得以升华。


“城投小额贷,解决大问题”。本次活动展现了娄底城投小贷公司作为国有企业的担当,正面宣传了小额贷款公司行业,助力小额贷款更好地发挥普惠金融生力军的使命。




【点击1848次】 【打印信息】【关闭窗口
发表评论
     验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
历史评论
    暂无评论信息...